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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
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Antioxidant Effects of Water and Ethanol Extracts prepared with Kiwi Pomace
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2024 .11
곤약을 첨가한 전약의 품질 특성
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2022 .12
내산성이 우수한 Acetobacter pasteurianus AFY-4 균주를 이용한 다래 식초 초산발효 최적화
동아시아식생활학회지
2018 .04
땅콩호박 분말을 첨가한 젤리의 품질특성 및 항산화효과
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2022 .08
야생 효모 Saccharomyces cerevisiae Y28을 이용하여 제조한 참다래-대봉감 혼합과실주의 이화학적 특성 및 향기성분
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2016 .03
난백분말 첨가 튀김가루 프리믹스의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2017 .06
된장 파우더를 첨가한 가나슈의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2020 .02
빨간 배추 분말을 첨가한 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
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2019 .05
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
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2018 .01
코코넛 파우더를 첨가한 와플의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .08
양배추 분말 첨가비율에 따른 양배추 쌀 영양바의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
갈색거저리 분말을 첨가한 양갱의 품질특성
한국생활과학회지
2021 .02
A pilot study of a new fingerprint powder application method for the reduction of health risk
분석과학
2019 .10
노루궁뎅이버섯 분말을 첨가한 쌀쿠키의 항산화활성 및 품질특성
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2021 .05
The Manufacturing Conditions of powder-based Fe-6.5%Si steel by powder rolling
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2024 .05
Manufacturing strategy for a powder-based Fe-6.5%Si steel by powder rolling
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2022 .05
초석잠 분말 첨가 국수의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2017 .02
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Morning Bread containing Laver Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
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