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Comparison of Casein, Soy Protein and Tenebrio molitor Larva Fermentation Extract as a Dietary Protein Source in Type 2 Diabetic (db/db) Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
DIP, TMP 섬유특성 분석을 통한 종이의 강도향상에 관한 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2015 .04
DIP, TMP를 이용한 인쇄용 원지의 강도적 특성 향상 방안 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2015 .04
Dam 치수 및 CEL 차이에 따른 경량 TMP Bar Plate의 리파이닝 효과 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2021 .04
Effects of Mealworm Fermentation Extract and Soy Protein Mix Ratio on Hepatic Glucose and Lipid Metabolism in Obese-Induced Mice
Preventive Nutrition and Food Science
2023 .09
Comparison of Rheological Properties of Dough and Quality of Breads with Commercial Bread Improving Agents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
TMP의 LB 공융용매 처리 시 젖산/베타인 몰 비율이 리그닌 함량 및 수초지 특성에 미치는 영향
펄프·종이기술
2016 .04
TMP 바 플레이트 패턴에 따른 리파이닝 효과 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2020 .10
공융용매 처리조건에 따른 TMP 내 리그닌 추출 효율 비교분석
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2017 .10
흑미가루를 첨가하여 제조한 식빵의 일반성분 및 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
공융용매(DES) 처리에 따른 TMP 섬유 및 수초지 특성 변화
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2016 .04
새로운 Pitch 정량화 분석법 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2015 .10
표고버섯가루 분말 첨가 식빵의 일반성분 및 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .12
Gluten-Free 쌀빵, 시판 중인 쌀빵 및 밀빵의 품질과 소비자 검사 분석
한국식품영양학회지
2017 .04
Quality Characteristics of Bread with Garlic Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
노지재배 비금도 섬초(시금치) 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2021 .08
전처리 조건에 따른 열기계 펄프 제조 기술 최적화 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2015 .04
TMP Pitch 정량과 Pitch Control제에 의한 제거 효과 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2015 .04
Effect of Plate Patterns on TMP Refining Performance
펄프·종이기술
2023 .12
비이온, 음이온성 계면활성제를 활용한 TMP의 Pitch 제어 효과 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2023 .10
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