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비상품 제주 감귤을 활용한 요거트 소스 개발 방안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
아로니아 젤리의 제품개발을 위한 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
오디와 로얄젤리 혼합 스틱형 젤리제품의 항산화 활성과 제조 조건 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
제주지역 감귤원 토양화학성 변동 현황
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2022 .10
사과젤리 제조시 사과즙 종류가 워터젤리품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내 시판 수분보급 및 영양보충용 젤리제품의 조직감 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
고령자 친화 딸기 젤리 개발 및 저장수명 결정
한국식품과학회지
2017 .04
감귤의 묘사적 관능 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
감귤기능성 소재개발 및 활용
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
돼지감자 추출물을 첨가하여 제조한 젤리의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .05
최근 5년간 제주지역 감귤원에서의 병 발생 현황
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
흑마늘즙을 이용한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
‘대석조생’ 자두를 활용한 자두 콜라겐 스틱 젤리 제조 및 품질 특성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
대마씨앗박을 활용한 이너뷰티 기능성의 스틱젤리 제품 개발 및 품질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
사과과육을 첨가한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
과육 첨가에 따른 사과젤리 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
토마토 과즙을 첨가한 스틱 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .05
제주지역 감귤원 토양화학성의 과부족율 현황
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2019 .08
비상품성 감귤 자원을 활용한 이너뷰티 기능성 강화 건조 스낵 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
재배방법이 다른 시판 감귤의 이화학적 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .10
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