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대추 고추장의 품질 특성과 이의 이용성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .12
보은대추 산업 발달요인에 관한 연구: 보은군 추진정책과 빅데이터 분석을 중심으로
지방정부연구
2019 .11
기능성 식품소재(대추)를 이용한 대추잼 개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .05
대추 두알의 사랑
초등우리교육
1992 .05
대추 두알의 사랑
중등우리교육
1992 .05
통신판매
가정의벗
2002 .01
Study on Enhancing the Demand for Non-Timber Forest Products : Focused on Consumer Research of Food Processed from Jujube
유통과학연구
2010 .01
대추 농축액을 첨가한 데리야끼 소스의 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .06
通信販賣仲介者의 地位‧義務‧責任 : 오픈마켓을 중심으로
법학연구
2013 .05
빅데이터 분석을 이용한 보은대추 언론보도 동향 분석: 텍스트마이닝과 의미연결망 분석을 중심으로
한국지방정부학회 학술대회자료집
2019 .05
제13장 밤·대추·떫은감 수급 동향과 전망
한국농촌경제연구원 기타연구보고
2013 .01
지형학적 산지의 공간적 특성과 통합적 산지관리단위 설정을 위한 연구
대한지리학회 학술대회논문집
2013 .06
산지관리기본계획의 내용과 국토관리정책의 의의
국토정책 Brief
2013 .09
산지이용 공간정보 시각화 및 활용방안
대한지리학회 학술대회논문집
2019 .11
산지분포의 정량적 분석과 기존 산지체계와의 비교
대한지리학회 학술대회논문집
2011 .05
소백산 해맞이
국토
2001 .01
다단계 판매
가정의벗
2002 .01
대추농축액을 첨가한 브라운소스의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .06
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