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이용수
홍국이란
홍국색소
홍국의 생리활성 물질
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
홍국쌀의 혈중 콜레스테롤에 미치는 영향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
[총설]도공개론 및 도공지 시장의 최근동향
펄프·종이기술
2002 .10
[총설]건조이론
펄프·종이기술
2002 .11
[P3-54] 홍국을 이용한 식혜제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
흰쥐에 있어서 홍국 첨가 식이가 혈청 지질성분 및 간조직의 유해산소 대사효소활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .03
홍국 분말을 첨가한 유화형 소시지의 이화학 특성 연구
한국식품과학회지
2017 .08
[총설] 방사선 조사식품(照射食品)에 대한 미국의 최근 동향
식품산업과 영양
1999 .02
홍국 산업과 녹색성장
식품산업과 영양
2009 .12
총설 - 식품, 영양, 운동과 암에 대한 최근 연구 동향
식품기술
2012 .01
홍국적색소가 첨가된 명란 제품 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
홍국 장기투여가 SHR의 혈압 및 혈중 콜레스테롤 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .04
[총설] APEC와 식품산업
식품산업과 영양
1998 .06
[총설] 들깨의 생리활성
식품산업과 영양
1998 .10
김치의 숙성과 품질에 미치는 홍국의 첨가효과
한국식품영양과학회지
2001 .10
미생물이 생산하는 식용색소-홍국 색소를 중심으로
식품기술
1997 .01
홍국 쌀 첨가량을 달리하여 제조한 의류의 이화학적 및 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
2007 .06
홍국분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품과학회지
2007 .06
식품 중 홍국색소의 분석법에 관한 연구
한국식품과학회지
2001 .10
홍국쌀을 첨가한 두부 셰이크의 제조기술
Food Science and Preservation
2017 .11
홍국분말 첨가에 따른 닭다리살 소시지의 품질특성 변화
한국가금학회지
2019 .03
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