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이용수
Abstract
緖論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
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홍삼첨가 고추장의 관능적 특성 및 미생물과 효소력의 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
소금의 종류를 달리한 고추장의 발효 특성
한국식품과학회지
2003 .08
홍삼 첨가에 따른 고추장의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
가공방법을 달리하여 열풍건조한 고춧가루가 고추장의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .08
재래식 고추장 숙성 중 품질특성의 변화
한국식품과학회지
1993 .12
Color, Textural Characteristics and Sensory Quality of Strawberry Puree-Substituted Kochujang during Fermentation
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .06
재래식 고추장의 숙성 중 질소성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .08
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 미생물, 효소활성 및 맛성분의 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
저장조건에 따른 전통고추장의 성분 특성 변화
한국식품과학회지
2002 .06
Reduced Leptin and Raised Glycerol Secretions in Mouse 3T3-L1 Adipocytes by Garlic-added Kochujang
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .06
Characteristics of Fig-added Traditional Kochujang
Food Science and Biotechnology
2002 .12
고추장 제조시 발효가 항돌연변이 및 in vitro 항암효과에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2014 .12
저식염 고추장 양조시 항균물질 혼합첨가의 영향
Applied Biological Chemistry
2007 .01
韓國在來式 고추장의 香氣成分同定
한국식품영양과학회지
1987 .08
천연보존제를 첨가한 저염 고추장의 숙성 중 이화학적 성분 변화
한국식품과학회지
2002 .10
Effect of Fermentation Time on Rheological Properties of Kochujang in Steady and Dynamic Shear
Food Science and Biotechnology
1999 .10
부원료를 첨가한 저식염 고추장의 발효특성 변화
한국식품과학회지
2004 .02
다시마와 키토산을 첨가한 전통고추장의 품질특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .12
저식염 고추장 저장시 항균물질 혼합첨가의 영향
Applied Biological Chemistry
2008 .01
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