개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgments
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Trend of Domestic Fig Industry and its Implications
Agribusiness and information management : AIM
2018 .01
Reduced Leptin and Raised Glycerol Secretions in Mouse 3T3-L1 Adipocytes by Garlic-added Kochujang
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .06
Characteristics of Taste Components of Commercial Kochujang
Food Science and Biotechnology
2003 .04
Color, Textural Characteristics and Sensory Quality of Strawberry Puree-Substituted Kochujang during Fermentation
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .06
저장조건에 따른 전통고추장의 성분 특성 변화
한국식품과학회지
2002 .06
한약재를 첨가한 고추장의 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .12
홍삼첨가 고추장의 관능적 특성 및 미생물과 효소력의 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
韓國在來式고추장熟成中의 主要成分 및 微生物의 變化
한국식품영양과학회지
1987 .08
소금의 종류를 달리한 고추장의 발효 특성
한국식품과학회지
2003 .08
Isolation and Identification of Bacillus cereus from Fermented Red Pepper-Soybean Paste (Kochujang), and Its Heat Resistance Characteristics
Food Science and Biotechnology
2008 .02
Flow Properties of Kochujang Using Back Extrusion Method
Food Science and Biotechnology
2000 .10
양념류를 첨가한 전통고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .06
Analysis of Physicochemical Characteristics of Kochujang Produced from Gyeongsang-do
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
저식염 고추장 저장시 항균물질 혼합첨가의 영향
Applied Biological Chemistry
2008 .01
Anti-Obesity Effect of Garlic-added Kochujang in 3T3-L1 Adipocytes
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .06
재래식 고추장 숙성 중 품질특성의 변화
한국식품과학회지
1993 .12
고추장 제조시 발효가 항돌연변이 및 in vitro 항암효과에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2014 .12
Effect of Fermentation Time on Rheological Properties of Kochujang in Steady and Dynamic Shear
Food Science and Biotechnology
1999 .10
전통 고추장의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .02
0