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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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학교급식에서의 닭튀김 방법에 따른 튀김유와 튀김닭의 이화학적 특성
대한영양사협회 학술지
1998 .01
수삼튀김 시 튀김유 종류에 따른 수삼 및 유지의 이화학 특성
한국식품영양과학회지
2013 .06
감자튀김 횟수에 따른 식용유지의 산화 안정성 및 지방산 조성 변화
한국식품영양과학회지
2010 .07
튀김닭에 사용하는 튀김유의 산패
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
Quality characteristics of deep fat fried carrots depend on type of frying oil, frying temperature, and time of frying
한국식품과학회지
2020 .02
패스트푸드점 튀김식품의 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
Effects of Composited Powder Treatment on the Increase of the Useful life-time of Frying Oil
한국식품과학회지
1988 .10
[P3-05] 가공조건에 따른 유과의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Comparison of nutritional quality and thermal stability between peanut oil and common frying oils
Applied Biological Chemistry
2015 .01
Stability of Frying Oils Used for Frying Snacks and Fast Foods
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
Stability of Frying Oils Used for Frying Snacks and Fast Foods
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
1992 .01
전통 유과의 제조기술과 산업화
식품기술
1997 .01
유과제조시 찹쌀의 침지중 이화학적 성분변화에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .06
시장내 튀김 식품의 유통 중 유지 및 미생물 변화와 유통기간 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
풀칠 · 고명기로 제조된 김부각의 물리적 건조 및 튀김 특성
Korean Journal of Agricultural Science
2015 .12
[P3-06] 가공조건이 유과의 저장성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
생활의 지혜 - 소비자 분쟁 조정 사례 - 유과과자를 먹던 중 유과의 딱딱한 부분을 씹어 치아 손상
한맛한얼
2011 .01
시판식용유의 가열시간에 따른 품질 변화에 관한 연구
한국식품과학회지
1978 .06
저장 중 양식 뱀장어뼈튀김의 산화 안정성 및 지방산 조성의 변화
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
High Performance Size Exclusion Chromatography를 이용한 튀김유의 중합체 분석
한국식품과학회지
1990 .02
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