지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
튀김유의 중합체 형성 및 복합처리제의 효과
식품기술
1989 .01
High Performance Size Exclusion Chromatography를 이용한 튀김유의 중합체 분석
한국식품과학회지
1990 .02
튀김유에 첨가된 산화방지제가 라면의 저장 중 Flavor 화합물 생성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
튀김닭에 사용하는 튀김유의 산패
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
콩기름의 가열시간별 유과의 품질 특성
한국식품영양과학회지
1993 .05
학교급식에서의 닭튀김 방법에 따른 튀김유와 튀김닭의 이화학적 특성
대한영양사협회 학술지
1998 .01
수삼튀김 시 튀김유 종류에 따른 수삼 및 유지의 이화학 특성
한국식품영양과학회지
2013 .06
[P4-13] 싱싱회 self-life 연장에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Quality characteristics of deep fat fried carrots depend on type of frying oil, frying temperature, and time of frying
한국식품과학회지
2020 .02
Quality Improvement of Used Frying Cottonseed Oil by Adsorbent or Chemical Treatments
Food Science and Biotechnology
1994 .06
Comparison of nutritional quality and thermal stability between peanut oil and common frying oils
Applied Biological Chemistry
2015 .01
과연 저지방 식이가 수명을 연장하는가?
식품과학과 산업
2001 .09
풀칠 · 고명기로 제조된 김부각의 물리적 건조 및 튀김 특성
Korean Journal of Agricultural Science
2015 .12
신규 토양훈증제 Paladin® 처리방법 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
Stability of Frying Oils Used for Frying Snacks and Fast Foods
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
Stability of Frying Oils Used for Frying Snacks and Fast Foods
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
1992 .01
오일제제, 유황제제를 활용한 고추의 해충 방제효과
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
패스트푸드점 튀김식품의 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
토마토 재배시 오일제제, 유황제제를 활용한 해충 방제효과
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
아밀로오스 함량이 다른 현미의 품종별 가공 처리에 따른 화학적 품질 특성
Journal of applied biological chemistry
2010 .01
0