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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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당의 종류와 녹차가루 첨가량에 따른 육포의 품질특성
한국식품영양과학회지
2002 .04
가루녹차 첨가가 제면 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .10
국내 시판 가루녹차의 이화학적 품질특성
한국식품과학회지
2010 .02
가루녹차가 요구르트 균주의 증식에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
가루녹차를 첨가한 설기떡의 저장중 품질 변화
한국식품영양과학회지
1999 .10
발효차 가루를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .07
녹차가루 첨가 발효유의 이화학적 특성과 항산화활성 및 저장성평가
Food Science and Preservation
2017 .09
가루 녹차와 그 주요 성분의 항비만 효과
한국식품과학회 심포지엄
2003 .06
[P3-56] 국내 시판 가루녹차의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
수분함량에 따른 율무가루의 점도변화 및 동적물성 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1997 .10
흰가루병
농약정보
2000 .01
청국장가루를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2008 .05
Changes of lipids in Raw and Processed Adlay Powder during Storage
한국식품과학회지
1988 .10
다시마가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .04
녹차를 이용하여 재배한 팽이버섯의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .02
한국산 감잎가루를 첨가한 빵의 품질
한국식품영양과학회지
2001 .10
가루녹차가 유과의 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .02
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .08
어린이 김치 표준화에 대한 연구 - 어린이 김치에 적합한 고추가루 -
한국식품영양과학회지
1996 .12
율무가루 저장 중 Triglyceride 조성의 변화
한국식품과학회지
1991 .02
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