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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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율무 및 녹차의 첨가 함량을 달리한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
1999 .12
가루녹차 첨가가 제면 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .10
국내 시판 가루녹차의 이화학적 품질특성
한국식품과학회지
2010 .02
가루녹차를 첨가한 설기떡의 저장중 품질 변화
한국식품영양과학회지
1999 .10
녹차가루 첨가 발효유의 이화학적 특성과 항산화활성 및 저장성평가
Food Science and Preservation
2017 .09
가루녹차가 요구르트 균주의 증식에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .08
녹차를 이용하여 재배한 팽이버섯의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .02
녹차분말 첨가가 쌀밥의 항산화 활성 및 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .06
녹차 섭취기간에 따른 질병 발현 연구
한국식품영양과학회지
2002 .10
[P3-56] 국내 시판 가루녹차의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
가루 녹차와 그 주요 성분의 항비만 효과
한국식품과학회 심포지엄
2003 .06
한국산 녹차의 특성
식품과학과 산업
1989 .09
발효차 가루를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .07
함초 첨가 설기떡의 재료 혼합비율의 최적화
한국식품영양과학회지
2006 .06
Wistar Rat에 있어서 체지방 축적에 미치는 식이단백질 수준, 카페인 및 녹차의 영향에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1993 .01
유기농 녹차잎을 이용한 녹차음료의 개발
한국식품과학회지
2008 .10
Cook - Chill System을 이용한 편육의 녹차추출물 첨가에 따른 품질 평가 (I)
한국식품영양과학회지
2005 .01
상대습도 및 저장 온도가 분말녹차의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .01
녹차 산물 급여가 계육의 저장 기간 중 육질과 이화학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
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