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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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시판 식혜의 품질에 대한 식품영양 전공자들의 견해
한국식품영양과학회지
2002 .10
식혜의 에탄올 유발 위궤양에 대한 예방 효과
한국식품영양과학회지
1997 .01
식혜의 산업화 현황과 전망
식품기술
1995 .01
식혜의 표준규격
식품기술
1995 .01
현미를 이용한 식혜의 제조
한국식품과학회지
1998 .02
[P2-33] 저온질소건조 및 시판 엿기름으로 제조한 식혜의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
쌀 종류에 따른 식혜의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .06
[P3-54] 홍국을 이용한 식혜제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
바이오센서 계측 결과를 이용한 식혜제조의 최적화
한국식품과학회지
2002 .02
유산균 발효 식혜의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
습열처리 변성 쌀을 이용한 식혜제조
한국식품과학회지
1996 .12
식혜 관련 국내 공개특허.실용
식품기술
1998 .01
식혜원료로의 활용가능성 검토를 위한 발아미의 특성 조사
한국식품과학회지
1997 .02
유색미 식혜의 당화 및 관능적 특성
한국식품과학회지
1999 .06
[P3-20] 특수미 품종에 따른 식혜의 가공 적성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
전통 안동식혜의 유기산 및 향기성분
한국식품영양과학회지
1995 .04
식혜제조시 쌀 품종이 당화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
저온 질소 건조한 엿기름과 시판 엿기름으로 제조한 식혜의 품질 특성 비교
한국식품과학회지
2008 .06
잠재적 식혜원료로서 발아유색미의 특성
한국식품과학회지
1998 .10
모싯잎 추출물을 첨가하여 제조한 식혜의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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