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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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SDE 및 SPME법을 이용한 개똥쑥(Artemisia annua L.)의 휘발성 향기성분의 비교
Food Science and Preservation
2018 .06
추출방법에 따른 제주산 애플망고의 휘발성 향기성분 분석
한국식품영양과학회지
2015 .05
딸기의 휘발성 향기성분의 초임계 유체 추출
한국식품과학회지
2009 .12
[P1-09] SDE를 이용한 된장의 향기성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
사과의 품종별 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회지
2000 .08
SPME 방법으로 GC/MS를 이용한 사과의 휘발성 성분 분석
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
추출방법에 따른 잎담배 종류별 휘발성 향기성분 특성비교
한국연초학회지
2010 .01
[P2-89] Rapid Analysis of Volatile Flavor Components in Fuji Apple by SPME/GC/MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P2-58] 삶은 굴 향기의 발현원인물질 및 향기성분의 조성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 초임계유체를 이용한 향기성분의 추출
식품산업과 영양
2001 .08
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 가열처리 식품의 향기성분
식품산업과 영양
2001 .08
Analysis of Volatile Compounds in Bulgogi
Food Science and Biotechnology
2002 .06
된장 가열조리 시 생성되는 향기성분 변화
한국식품과학회지
2008 .06
Analysis of Fragrance Volatiles of Korean Rosa hybrida Using Gas Chromatography-Mass Spectrometry
Applied Biological Chemistry
2006 .01
김치의 휘발성 향기성분
식품기술
1994 .01
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