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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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찹쌀의 겨층 구조 및 전분의 몇가지 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
강정의 관능적 특성에 의한 찹쌀의 수침조건 최적화
한국식품과학회지
2009 .08
찹쌀의 수침중 성질 변화
한국식품과학회지
1993 .02
찰흑미와 일반찰벼의 물리적 특성
한국식품과학회지
2002 .04
수침이 찹쌀의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
올찰 및 한강찰벼 찹쌀의 수분흡수 특성
한국식품과학회지
1989 .04
올찰 및 한강찰벼 찹쌀의 취반속도의 비교
한국식품과학회지
1990 .04
찹쌀의 침지시간을 달리하여 제조한 찹쌀떡의 노화속도
한국식품과학회지
1995 .04
찰흑미와 일반찰벼의 열수가용성 물질
한국식품과학회지
2002 .04
강정 제조시 찹쌀의 수침조건에 따른 찹쌀과 수침액의 미생물상, 효소활성 및 미세구조 변화
한국식품과학회지
2009 .12
품종을 달리하여 제조한 인절미의 텍스쳐 및 노화도 특성
한국식품영양과학회지
1999 .08
산처리에 의한 찹쌀 전분의 성질 변화
한국식품영양과학회지
1993 .11
찰흑미와 찰벼를 첨가한 혼합밥의 텍스쳐
한국식품과학회지
2002 .04
가교화 찹쌀전분의 물리화학적 성질 및 유과제조 특성
한국식품과학회지
2007 .10
특수미 품종에 따른 식혜의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .11
찹쌀 전분의 분자 구조적 성질
한국식품과학회지
1992 .12
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