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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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가교화 찹쌀전분의 물리화학적 성질 및 유과제조 특성
한국식품과학회지
2007 .10
찹쌀 전분의 분자 구조적 성질
한국식품과학회지
1992 .12
가교화 쌀 전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
2006 .01
일반계 및 다수계 찹쌀 전분의 점성 특성
한국식품과학회지
1985 .04
쌀보리 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
호화와 노화에 따른 찹쌀과 반찹쌀 품종의 전분 특성 변화 및 소화율
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Annealing 처리가 가교결합 옥수수전분의 저항전분 수율에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
가열에 따른 찹쌀전분 호화액의 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
탈지한 멥쌀과 찹쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1992 .08
아마란스 전분과 곡류 찰전분의 특성 비교
한국식품과학회지
1999 .06
찰 전분의 노화특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
생강 전분과 옥수수 가교 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1984 .06
찹쌀 전분의 페이스팅/페이스트 특성 및 냉해동 안정성에 대한 잔탄검-로커스트콩검 혼합물의 영향
한국식품과학회지
2014 .10
Alkali Gelatinization of Starches Isolated from Various Hydration Groups of Milled Rice
Applied Biological Chemistry
1986 .01
밀전분의 RVA 호화특성에 가교결합 RS 4 저항전분의 첨가가 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .02
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