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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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현미와 백미의 극성지질의 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .04
현미와 백미의 저장중 이화학적 성질의 변화
Applied Biological Chemistry
1990 .01
현미 및 백미의 수분흡수속도와 취반속도의 비교
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Analysis of Dietary Fiber Content of Common Korean Foods
한국식품영양과학회지
1995 .06
쌀 품종별 백미와 현미의 영양성분 조성 비교
한국식품영양과학회지
2002 .10
현미와 백미의 지질 함량 및 중성 지질의 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .08
FT-NIR spectroscopy를 이용한 현미의 총 식이섬유함량분석 예측모델 개발
한국식품과학회지
2006 .04
일반계 및 다수계 현미와 백미의 무기질 함량
한국식품영양과학회지
1990 .08
현미 및 백미의 저장기간에 따른 지방산가 및 향기 패턴 분석
한국식품영양과학회지
2011 .04
쌀겨 단백질 코팅에 의한 현미의 저장성 향상
한국식품과학회지
2004 .06
Rice Cake Production Using Black Rice and Medium-grain Brown Rice
Food Science and Biotechnology
2001 .06
국내 비오염 논토양에서 재배한 현미와 백미 중 비소화학종 함량
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
현미 식이섬유를 대체한 다쿠아즈의 품질 특성 및 소비자 기호도
한국식품영양과학회지
2017 .01
현미와 백미의 품종별 무기질 함량
한국식품영양과학회지
2004 .01
Physicochemical Properties of Brown Rice and Germinated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
연삭식 도정기에 의한 도정 정도별 쌀의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2004 .01
친환경 무농약 재배와 관행 재배 쌀의 특성비교
한국식품영양과학회지
2010 .11
Changes in pasting properties and free fatty acids of different brown rice cultivar during storage
Food Science and Preservation
2017 .07
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