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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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시판 고구마전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2000 .08
옥수수, 고구마, 감자, 소맥, 녹두 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1991 .06
수침에 의한 변형 고구마 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .12
Studies on the Compositions of Korean Sweet Potato Varieties and Physicochemical Properties of Their Starches
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
가교결합 감자 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .06
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
수분-열처리에 따른 고구마 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1987 .01
동부 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1987 .02
아밀로오스 함량별 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1989 .12
쌀전분겔의 노화에 수분함량과 저장온도가 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .06
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
Hydroxypropyl화 밤 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1999 .08
품종별 고구마 전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1987 .01
The Effect of Blanching Time on the Physicochemical Properties of Sweet Potato Stem
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
감마선 조사가 전분류의 점도 및 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .08
박피방법에 따른 감자 및 고구마의 초기 품질 비교
Food Science and Preservation
2006 .08
생강 전분과 옥수수 가교 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1984 .06
국산 및 중국산 전분의 감마선 조사 여부 검지를 위한 점도 측정
한국식품영양과학회지
2001 .12
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