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수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
수분-열처리에 따른 칡 전분의 물리화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1984 .01
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
결정형이 다른 고아밀로스 쌀 전분의 기능적 성질에 수분열처리 효과
한국식품과학회지
2020 .02
자색고구마 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2000 .01
수분-열처리에 의한 밤전분의 물리화학적 성질의 변화
한국식품과학회지
1986 .12
수분-열처리와 노화에 의해 고아밀로오스 옥수수전분으로부터 형성된 효소저항전분의 특성비교
Applied Biological Chemistry
1997 .01
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
시판 고구마전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2000 .08
고구마 가공 슬러지로부터 회수된 고구마 전분의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2013 .12
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
저장 중 수분활성이 고구마 전분의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
난소화성 전분 제조공정의 최적화 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
산화정도와 단백질 첨가에 따른 산화 옥수수 전분 겔의 유동특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
계면활성제 첨가 고구마 전분의 호화와 노화특성
Applied Biological Chemistry
1994 .01
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
수침에 의한 변형 고구마 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .12
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