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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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수침이 찹쌀의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
찹쌀의 수침중 성질 변화
한국식품과학회지
1993 .02
수침에 의한 변형 고구마 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .12
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
강정 제조시 찹쌀의 수침조건에 따른 찹쌀과 수침액의 미생물상, 효소활성 및 미세구조 변화
한국식품과학회지
2009 .12
수침한 찹쌀가루와 전분의 이화학적 및 호화 특성
한국식품영양과학회지
1997 .01
탈지한 멥쌀과 찹쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1992 .08
수침과 수세가 도토리 묵가루의 어화학적 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .12
[P3-45] 제분 방법에 따른 멥쌀과 찹쌀의 성질 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
찹쌀의 수침 중 이화학적 특성변화와 유과의 품질특성
한국식품과학회지
2001 .12
강정의 관능적 특성에 의한 찹쌀의 수침조건 최적화
한국식품과학회지
2009 .08
[P3-84] 함초첨가 멥쌀 쇄미죽 제조를 위한 이화학적 관능적 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
제분방법 및 수침시간을 달리한 멥쌀가루의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2009 .08
취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .02
쑥이 쌀가루의 이화학적 성질, 페이스트, 겔에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .12
Physicochemical Properties of Rice Differing in Milling Degrees
Food Science and Biotechnology
2004 .02
수원415호 유색미의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2002 .10
Effect of Elevated Steeping Temperature on the Starch Properties of Stored Milled Rice
Food Science and Biotechnology
2004 .06
가온 수침처리가 습식제분 쌀가루의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
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