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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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국내산 마늘의 향미성분
한국식품과학회지
1999 .04
마늘순의 영양적 성분 및 향기 성분 분석
Food Science and Preservation
1997 .04
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
사과의 향미(Apple Flavor)
식품기술
1999 .01
색소 및 향미성분
식품과학과 산업
1994 .09
마늘의 건조조건과 침출비율이 올리브 마늘향미오일의 풍미변화와 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
마늘 flavor
한국식품영양과학회지
1983 .06
가열처리 및 허브첨가에 의한 무취 마늘 소재 개발
한국식품영양과학회지
2009 .01
처리법을 달리한 마늘 첨가식이가 자발성 고혈압쥐의 혈액에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .01
마늘 정유물의 향기성분 및 저장 안정성
한국식품과학회지
1990 .12
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
마늘 풍미유의 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .10
씨마늘의 크기와 재식밀도에 따른 마늘의 생육과 구비대
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
3. 마늘
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
마늘과 연을 맺은 40년
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
가임마늘을 이용한 마늘 품종 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
[P10-56] 열처리조건에 따른 마늘의 향기 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
마늘의 조리방법에 따른 DNA 손상 보호 효과의 비교
한국식품영양과학회지
2010 .06
O₃ 처리가 마늘의 저장기간에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
투석막으로 분리한 가공마늘 갈변물질의 생리활성
한국식품영양과학회지
2011 .03
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