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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
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담금원료에 따른 전통식 고추장의 숙성 중 맛성분의 변화
한국식품과학회지
1997 .10
전통 고추장의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .02
저장조건에 따른 전통고추장의 성분 특성 변화
한국식품과학회지
2002 .06
Characteristics of Taste Components of Commercial Kochujang
Food Science and Biotechnology
2003 .04
전통 고추장의 레올로지 특성
한국식품과학회지
2000 .12
재래식과 공장산 고추장의 향기성분
한국식품과학회지
1993 .10
양념류를 첨가한 전통고추장의 숙성중 미생물, 효소활성 및 맛 성분의 변화
한국식품과학회지
2001 .04
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 미생물, 효소활성 및 맛성분의 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
가열 처리에 의한 고추장의 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .08
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
키위 첨가 전통고추장의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .12
가공방법을 달리하여 열풍건조한 고춧가루가 고추장의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .08
저장조건에 따른 전통고추장의 미생물 및 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .10
홍삼 첨가에 따른 고추장의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
복숭아 품종별 페이스트를 이용한 고추장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .02
감초, 겨자 및 키토산을 첨가한 저염 고추장의 특성 변화
한국식품영양과학회지
2010 .04
재래식 고추장의 숙성 중 질소성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .08
개량메주 종류에 따른 사과고추장의 숙성중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .06
담금원료에 따른 전통식 고추장의 숙성 중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
1997 .10
재래식 고추장 숙성 중 품질특성의 변화
한국식품과학회지
1993 .12
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