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머리말
감성공학의 정의
감성공학의 연구내용
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
누에 동충하초(Paecilomyces japonica)를 첨가하여 제조한 고추장의 품질특성 변화에 관한 연구
한국식품과학회지
2004 .02
기업의 사회적 책임과 기업능력에 따른 경쟁우위
대한경영학회지
2009 .08
컨조인트 분석을 이용한 학교아침급식 운영 속성 및 수준의 중요도 분석
한국식생활문화학회지
2007 .01
호텔 식음료 직원의 감성지능이 직무성과에 미치는 영향에 관한 연구
호텔경영학연구
2014 .02
서울지역 고등학생 대상 ‘아침밥 클럽’의 식생활 및 학교생활 개선 효과
한국식품영양과학회지
2015 .07
호텔종사원의 감성지능과 QWL, 조직시민행동 간의 구조적 관계
관광레저연구
2014 .08
대장암 환자의 회복탄력성에 영향을 미치는 요인
Asian Oncology Nursing
2013 .12
중국 관광객의 한국음식 및 서비스 기대 불일치가 만족에 미치는 영향
호텔경영학연구
2006 .12
경쟁전략 변수를 중심으로 한 벤처기업 성과의 결정요인에 관한 연구
경영학연구
2002 .10
외식업체의 영업 환경이 기업 이미지에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2005 .12
호텔 웨딩,연회 종사원의 개인 갈등이 경영 성과에 미치는 영향 관계
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .06
가열 돈육 Patty의 이화학적 및 관능적 특성에 영향을 미치는 적포도주의 첨가 효과
동아시아식생활학회지
2007 .04
호텔 주방의 물리적 환경이 조리사들의 감성지능과 직무성과에 미치는 영향
호텔리조트연구
2015 .01
밤을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
오미자를 첨가한 약선 데미글라스 소스의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2006 .09
인터넷의 웹블로그(Web-blog) 이용동기와 만족도에 관한 연구 : 대학생 집단을 중심으로
한국언론학보
2004 .10
산사와 현초를 이용한 돈육불고기양념의 항산화 활성과 이로 제조한 양념돈육의 품질특성
한국식품과학회지
2009 .02
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