지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
AHP 기법을 이용한 패스트푸드점의 경쟁력 평가에 관한 연구
관광레저연구
2008 .08
Eating Behavior and Physical Activity among College Students: A Descriptive Approach to the Gender Difference
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .10
대전지역 대학생의 외식업체 학교 급식 만족도 연구
한국외식산업학회지
2008 .03
Implications of the Family and Consumer Sciences Curriculum in the USA
International Journal of Human Ecology
2010 .01
The Moderating Effects of Motivation to Use Nutrition Information and Education Level on the Consumer Understanding of the Fast Food Menus
관광연구저널
2015 .10
패스트푸드점에 대한 태도, 재방문 의도에 영향을 미치는 선행요인에 관한 연구 : 음식품질, 지각된 위험, 주관적 규범을 중심으로
호텔관광연구
2015 .07
패스트푸드점 선택속성과 이용행태간의 관계에 관한 연구
관광레저연구
2000 .12
패스트푸드점의 고객신뢰와 만족에 영향을 미치는 관계마케팅활동 요인에 관한 연구 : 부산지역 대학생을 중심으로
호텔경영학연구
2005 .02
교류분석에서 나타나는 초등학생의 자아유형 및 발명에 대한 태도 연구
실과교육연구
2019 .01
외식산업 메뉴품질 선택요인과 재구매 의도에 관한 연구
관광연구저널
2011 .07
Examining the College Students’ Perceived Fast Food Restaurant Selection Attributes
소비문화연구
2018 .01
Differences in Consumers’ Preferences for Menu Attributes as They Relate to Consumers’ Level of Food Involvement
관광경영연구
2016 .01
한식 레스토랑 메뉴선택속성이 재방문의도에 미치는 영향에 관한 연구 : 프랑스 현지인을 대상으로
관광연구저널
2012 .10
학교폭력 대응방안으로서 회복적 소년사법 실험연구 (Ⅰ)
형사정책연구원 연구총서
2006 .12
약선 요리에 관한 식행동, 인식 및 기호도 조사 연구
한국외식산업학회지
2009 .09
음식 선택 요인에 따른 대학생의 메뉴 선택 행동에 관한 연구 : 대전,충남 지역 대학생을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .12
0