지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2007
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
천마 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .12
Sponge Cake 제조 배합공정에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1998 .12
당알코올을 첨가한 스펀지 케이크 반죽 및 제품 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .09
모링가 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
쑥 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .08
Quality Characteristics of Sponge Cake added with Citrus peel Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
Quality Characteristics of Sponge Cake added with Pine Leaf Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .01
구기자 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
당유자 껍질 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
쌀겨 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
떫은 감과 감잎을 이용한 과립차 개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .06
뽕잎분말을 첨가한 쿠키의 품질특성에 관한 연구
외식산업경영연구
2007 .12
시판 치즈 케익의 물리화학적, 관능적 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .06
야콘 분말을 첨가한 복합분의 리올로지 특성
한국외식산업학회지
2012 .12
저항전분 현미로 제조한 스펀지케익의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
새싹보리 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
Studies on Quality Characteristics of Sponge Cake made with Aloe vera Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .09
오미자를 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .02
새싹보리 분말을 달리하여 제조한 스펀지케이크의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .10
뽕잎 분말을 첨가한 롤빵의 품질특성에 관한 연구
외식산업경영연구
2011 .06
0