지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Sponge Cake 제조 배합공정에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1998 .12
감잎 분말 첨가 비율에 따른 스펀지 케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .12
천마 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .12
모링가 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
당알코올로 코팅한 껌의 제조특성과 색택변화에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
Studies on Quality Characteristics of Sponge Cake made with Aloe vera Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .09
저항전분 현미로 제조한 스펀지케익의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
커피 실버스킨을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .06
떡 전문점 창업위험요인이 창업의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .05
부산 어묵브랜드 인식 및 선호도에 관한 연구 : 부산지역 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
당유자 껍질 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
떡 전문점에서의 체험요소가 브랜드 태도 및 재방문 의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .02
프리카를 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성 및 노화 억제
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
Quality Characteristics of Sponge Cake added with Pine Leaf Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .01
구기자 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
새싹보리 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
IPA 기법을 활용한 떡볶이 선택속성의 중요도-만족도 연구 : 전라북도 중국 유학생 대상으로
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
습식과 건식 쌀가루 종류를 달리하여 구운 떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
떡 상품의 식사 대용을 위한 소비자의 인식도 및 이용 실태 조사
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .06
0