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건조방법에 따른 건고추의 품질평가
Food Science and Preservation
1996 .12
Quality Optimization in Red Pepper Drying
한국식품과학회지
1989 .10
건조율 향상을 위한 고추건조공정의 최적화
한국식품과학회지
1992 .10
마이크로웨이브처리가 고추의 건조속도 및 건조고추의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
고추 건조 시 무배습이 건고추 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
고추 하우스 건조시 피복재료가 건조기간 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
근적외 분광분석법에 의한 건조고추의 품질측정
한국식품과학회지
1990 .12
고추 수확시기 및 건조방법이 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
건조방법에 따른 건고추의 품질특성과 생산효율 비교
시설원예·식물공장
2018 .10
Comparison of physicochemical and microorganism characteristics between the air-dried and sun-dried red pepper in south Korea
Food Science and Preservation
2014 .08
일시 수확한 고추의 건조방법별 품질
한국식품과학회지
2003 .04
마이크로웨이브처리가 수입 냉동고추의 건조속도 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
반건조 고추의 씨함량이 김치의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .06
건조온도가 절단고추의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
반건조 고추(Capsicum Annuum L.)의 건조조건에 따른 품질 특성
Food Science and Preservation
2007 .12
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