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건조방법에 따른 건고추의 품질특성과 생산효율 비교
시설원예·식물공장
2018 .10
건조율 향상을 위한 고추건조공정의 최적화
한국식품과학회지
1992 .10
고추 건조 시 무배습이 건고추 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
Quality Optimization in Red Pepper Drying
한국식품과학회지
1989 .10
건조방법에 따른 건고추의 품질평가
Food Science and Preservation
1996 .12
건조온도가 절단고추의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
건조방법이 고추의 성분 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
건고추에 대한 소비자 선호도 요인
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
건고추의 생산과 유통과정 및 품질조사
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
저온질소순환 건조방법에 의해 제조된 고춧가루의 품질 특성
한국식품과학회지
2004 .02
반건조 고추의 씨함량이 김치의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .06
Comparison of physicochemical and microorganism characteristics between the air-dried and sun-dried red pepper in south Korea
Food Science and Preservation
2014 .08
고추 하우스 건조시 피복재료가 건조기간 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
열풍건조 시의 건조 온도와 입경에 따른 콩(Glycine max)의 건조 특성
한국식품영양과학회지
2015 .11
고추의 열풍건조특성(熱風乾燥特性)
Applied Biological Chemistry
1974 .01
안동에서 출하되는 건고추의 유통과정과 품질조사
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .12
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
우리나라 고추의 매운 맛은 어느 정도일까?
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
건조방법을 달리한 늙은 호박의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
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