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포장방법과 저장온도가 신선편이 양파의 품질 및 미생물 생장에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2016 .10
신선편이 수박 가공 및 포장형태에 따른 저장 중 품질비교
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
저장온도에 따른 신선편이 어린잎채소의 저장중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
신선편이 과일류의 발전 방안
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
양파 엽 기계절단 시 절단 높이에 따른 저장 특성
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
대파(Allium fistulosum L.)의 포장 방법과 뿌리 손질이 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2024 .06
노지 대파의 물 필요량 산정을 위한 물 수지 분석 연구
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2023 .10
대파 포장방법에 따른 상온 및 저온 저장 중 선도변화
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
강원도 대파 재배 토양의 화학적 특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .10
표면살균제 차염소산나트륨이 신선편이 양파의 품질특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
노지 대파 스마트 관수 관리기술 개발을 위한 대파 생육기간 토양환경데이터 분석
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
원예산물의 새로운 소비 확대를 위한 신선편이 산업 활성화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
양파 엽 기계절단 시 절단 시기 및 높이에 따른 주요 특성
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
양파의 저장방식과 저장환경에 따른 품질변화 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
Quality characteristics of fresh cut apples during storage according to processing steps and browning inhibitor treatment
Food Science and Preservation
2023 .06
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
저장온도에 따른 오이 품종별 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
대파 중 boscalid의 잔류 특성 및 가공 계수
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2023 .04
대파 부위별 물과 에탄올 추출물의 항산화 효과 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2017 .04
신선편이 적합 핵과류 품종 선발을 위한 가공특성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
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