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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과
고찰
요약
REFERENCES
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가시오가피 물 추출물에 의한 마우스 비장세포 및 대식세포 활성의 항진효과
한국식품영양학회지
2015 .04
The immune enhancement effect of fermented product of the ethanol extract of Acanthopanax sessiliflorum fruit
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Inhibition Activity of Advanced Glycation End Products by Paeonia japonica (Makino) Miyabe & Takeda
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
3T3-L1 지방세포 및 제2형 당뇨 마우스 모델에서 건지황 열수 추출물의 항당뇨 효능 연구
한국식품영양과학회지
2018 .10
제2형 당뇨 동물모델을 이용한 방풍통성산의 고혈당 개선효과
한국약용작물학회지
2020 .08
Structure-Based Virtual Screening for PKCα-Specific Inhibitors: The Role of EGCG in Preventing UVB-Induced Photoaging with PKCα
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
The Rooting and Micro-meteorological Traits according to Different Hardwood Cutting Times in Acanthopanax Senticosus
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
Anti-Diabetes Functional Food Industrialization by Utilizing Acanthopanax senticosus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
잣송이 추출물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2017 .01
쌀 발효제에 따른 당화액의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
흰털 오가피 추출물의 항아토피 피부염 효과
한국식품영양과학회지
2023 .12
아이스플랜트 추출물의 3T3-L1 지방세포 내 TNF-α 유도 염증 및 인슐린 저항성 개선 효과
Food Science and Preservation
2022 .10
db/db 마우스에서 Ceriporia lacerata 균사체 배양액이 GLUT4 발현에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2015 .12
Verification of Antidiabetic Effects of Water Extract and Fraction of Acanthopanax Senticosus senticosus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
대장균에서 발현된 넙치 PKC β1의 활성도 조사
수산해양교육연구
2022 .04
Effect of Consumption of Whole-Wheat Breads on FBS, HbA1c, and Blood Lipids in Patients with Type 2 Diabetes
Preventive Nutrition and Food Science
2021 .09
오가피 분말을 첨가한 요구르트의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .12
흰털 오가피 부위별 열수 추출물의 항산화, 항노화 및 미백 효과에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2024 .11
미성숙 사과의 최종당화산물 생성 저해물질의 동정
한국식품영양과학회지
2018 .09
Dietary Intake and Physical Activity in Relation to Insulin Resistance in Young Overweight Saudi Females: An Exploratory Pilot Study
Preventive Nutrition and Food Science
2019 .12
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