지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
기능성 식품소재 개발과 산업화
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
기능성 식품소재의 연구개발 전략
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
식품의 기능성 평가와 건강기능식품소재 개발
식품기술
2005 .01
기능성식품의 개발
식품공업
1991 .01
귤피(귤껍데기) 알선 진상보고
낙농·육우
1987 .01
귤피 Bioflavonoids의 고지혈증 및 동맥경화 예방치료 효과와 기작 연구
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2000 .04
정책.제도 - 건강기능식품 소재의 개발 동향(I)
한맛한얼
2010 .01
기능성 식품의 개발현황
식품기술
1994 .01
기능성 식품의 개발 및 연구동향
식품과학과 산업
1997 .03
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
식품개발 평가방법과 결과분석
식품과학과 산업
1983 .09
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
천연소재를 활용한 건강기능식품 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
[P8-71] 귤피를 이용한 천연복합추출물(CMH-7)이 고지방 식이를 급여한 비만 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
정책.제도: 건강기능식품 소재의 개발 동향(II)
한맛한얼
2010 .01
항산화적 특성을 살린 식품소재의 개발
식품기술
1998 .01
건강기능식품 기능성 원료 개발을 위한 국내 소재의 문헌적 고찰
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
식품생산방법의개발
식품공업
1977 .01
[SS-2] 생물 소재를 활용한 기능성식품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
0