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[P5-75] 한국 전통 재래식 메주의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
국내산 대두 및 메주된장의 함량에 따른 군 급식 된장의 이화학적 특성 및 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P2-30] 충북 전통 메주와 된장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
전통 메주 제조과정에 있어서 근적외 모니터링 가능성 조사
Food Science and Preservation
2017 .02
전통장류로부터 분리한 균주를 활용한 복발효 메주의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-51] 전통된장 제조에 이용한 다양한 콩의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
전자선과 X선이 조사된 메주분말의 재조사 선원의 종류에 따른 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
메주의 압출성형에서 성형온도에 따른 메주의 발효특성
한국식품영양과학회지
2001 .04
[P2-68] 미강을 첨가하여 제조한 메주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
세균메주를 이용한 간장제조
식품공업
1974 .01
접종 균주를 달리한 사각메주의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P5-13] 콩 품종별로 제조된 메주의 미생물과 효소활성의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
콩품종의 이화학적 특성 비교
두채
1990 .01
전국적으로 수집한 전통식 메주의 특성 조사
한국식품영양과학회지
1998 .04
전통메주에 증식하는 붉은 곰팡이의 특성
Food Science and Preservation
2001 .06
메주에서 분리되어 단독균으로 발효된 메주와 간장
한국식품영양과학회지
1997 .10
전통적 풍미를 지닌 콩알메주 된장의 종균 개발 및 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
김치의 이화학적 특성
식품과학과 산업
1988 .03
한국 재래식간장의 발효미생물에 관한 연구 -한국재래식메주에 발효미생물군에 대하여-
Applied Biological Chemistry
1970 .01
[P5-11] 메주 및 장류에서 분리한 미생물의 효소학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
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