개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
인구 사회적 특성에 따른 외식 소비행태에 관한 연구: 외식소비 행태조사 자료 활용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
SNS 이용 및 추천정보 활용 정도에 따른 외식 행태 분석
한국식품영양과학회지
2023 .09
외식 창업시장의 현황과 대책
식품산업과 영양
2015 .06
2016년 식품소비행태조사 자료를 이용한 외식고객 가치체계 분석
한국식품영양과학회지
2018 .03
복합문화공간 내 식음시설의 유무형 외식상품 개선을 위한 중요도-수행도 분석
한국식품영양과학회지
2020 .03
국내 외식 식품의 영양성분 DB 구축을 위한 지방함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 외식식품의 영양성분 DB구축을 위한 수분함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
외식업소의 조리 기구 및 용기 사용 실태 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
경상북도 농업기술원 이전을 위한 입지여건 분석
경북대농학지
2015 .01
어린이공원 입지계획을 위한 공급 적정성 평가
한국조경학회 학술발표논문집
2015 .01
한국 청소년의 소득계층별 식사 결식 및 외식 빈도-제6기 국민건강영양조사를 이용하여
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
우리나라 지역 특화 외식에 함유된 수용성비타민 티아민 및 나이아신 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
전국 권역별 가정주부와 외식업주들의 나트륨 저감화에 관한 인식도 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전남지역 외식조리 종사자의 위생교육이 조리습관에 미치는 영향 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
2020년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 외식과 가공식품의 수분 및 조지방 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
석유화학업체의 플랜트 입지 선정의 중요성에 대한 연구
한국항만경제학회지
2015 .03
외식산업 발전을 위한 센트럴 키친과 물류 혁신의 역할
식품산업과 영양
2019 .06
산림복지시설 적정입지 설정에 관한 연구 - 수목장림을 대상으로 -
한국조경학회 학술발표논문집
2018 .01
가정식, 단체급식, 외식의 장류와 고나트륨 한식 대표 메뉴의 나트륨 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
외식분야 나트륨 주요 급원 식자재(김치, 장류)의 저감화 목표치 적용 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
0