지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P10-301] Anticarcinogenic and Antioxidant Activities of Extracts from Salicornia Herbacea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
전통 된장의 숙성 기간에 따른 감각・화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .05
[PL-3] Anticarcinogenic Potential of Black Tea : Studies in Animals and Humans
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P10-140] Induction of Anticarcinogenic Enzyme by Methanolic Extract of Green Tea Seed
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P8-279] Antioxidant and Anticarcinogenic Potential of Chromatographic from Chrysanthemum zawadskii var. Iatilobum K
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P8-49] A Study on the effects of anticarcinogenic and antioxidative activities of Hemicentrotus pulcherrimus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P8-184] Antioxidant Activity and Anticarcinogenic Effect of 2, 6-Dimethoxy-1, 4-Benzoquinone and 2-Methoxy-1, 4-Benzoquinone
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
한국 된장의 품질에 영향을 미치는 요인
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
전통적인 방법으로 제조된 된장 제품의 이화학적 및 관능적 특성에 대한 연구
한국식품영양과학회지
2014 .10
Quality Characteristics of Commercial Doenjang and Traditional Doenjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
인산염과 가스흡수제 첨가 된장의 저장 중 이화학적 변화
Food Science and Preservation
2006 .12
충남지역 전통식 된장의 숙성 기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
저염 마늘된장의 숙성기간에 따른 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .10
Antioxidant Activity of Doenjang made from Non-GM Soybeans
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
청국장과 된장의 항산화 효능 및 아질산염 소거능 비교
한국식품영양과학회지
2007 .12
항산화 활성 평가
Safe Food
2008 .01
Effect of Novel Starter Culture on a Quality Improvement, Sensory and Antioxidant Properties of Doenjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Anticarcinogenic Effects of Trypsin Inhibitors, Lectins, Lunasin and Isoflavones in Soybean
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2004 .11
전북지역 전통 된장의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양학회지
2019 .01
0