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전자파는 정말 위험할까?
SEASON
2022 .01
자기공명영상시스템의 인체 전자파 노출 및 온도변화 상관관계 분석
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2023 .05
개방형 자기공명영상장치에서 보호자의 전자파 노출 분석
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2022 .11
생물독소를 이용한 김치유산균과 유제품 유산균의 업그레이드 : 장까지 살아서가라!!!
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
전자파로 ‘전류’ 측정기술, 세계 첫 개발
Popular Science
2021 .06
토양의 변화로 인한 배추와 무에 존재하는 유산균의 변화와 이로 인한 김치의 품질 저해 및 해결 방안
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
보행자·대중교통 이용자의 PM2.5 노출 평가
한국기상학회 학술대회 논문집
2017 .10
‘같이의 가치’ 생물다양성을 보존하는 일 : 김치의 유산균이 세균이라고? 외
월간환경
2024 .11
Lactic acid bacteria를 이용한 마늘 고체 발효에 따른 생리활성
생명과학회지
2016 .04
"구강유산균, 입냄새 예방과 치주건강에 도움"
Popular Science
2022 .02
주파수 대역별 맞춤형 전자파 차폐소재 개발
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2024 .05
유산균의 최신 연구동향
생명과학회지
2025 .01
전자파 차폐와 화재예방을 위한 PTC특성 난방필름연구
한국진공학회 학술발표회초록집
2020 .08
유산균발효 파우더를 첨가한 마카롱의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
가자미식해에서 분리한 유산균의 프로바이오틱스 특성
생명과학회지
2023 .04
유산균의 항생제 내성을 증가시키는 생강(ginger) 성분에 대한 연구
한국미생물학회 학술대회논문집
2018 .04
유산균 형태에 따른 Enterococcus faecium의 충치균 제거 효과
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
김치에서 분리한 유산균을 이용한 구기자 대두요구르트의 제조
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
홈메이드 요거트 유래 유산균의 프로바이오틱스로서의 활용 가능성 탐구
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
2~5학년 서울 지역 초등학생 일일 미세먼지 노출 패턴 분석
한국대기환경학회 학술대회논문집
2021 .10
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