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서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
References
초록
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유산균의 최신 연구동향
생명과학회지
2025 .01
유산균을 이용한 발효 쌀가루의 제조 조건에 따른 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
유산균을 이용한 보리의 발효를 통한 항산화 및 미백 효과
생명과학회지
2018 .04
꼬리진달래 발효추출물의 이화학적 특성 및 생리활성 연구
생명과학회지
2018 .08
유산균 발효에 따른 볶은 아마씨 추출물의 폴리페놀, 플라보노이드 함량 및 항산화 활성
생명과학회지
2018 .05
대마씨 발효 추출물의 생리 활성 및 미백 활성 검증
생명과학회지
2018 .06
Change in Lactobacillus brevis GS1022 and Pediococcus inopinatus GS316 in Gajami Sikhae Fermentation
생명과학회지
2020 .06
Metabolomics Understanding of Lactic Acid Bacteria during Fermentation
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
The Potential Probiotic and Functional Health Effects of Lactic Acid Bacteria Isolated from Traditional Korean Fermented Foods
생명과학회지
2020 .07
어성초(Houttuynia cordata Thunb) 유산균 발효물의 항산화 활성
생명과학회지
2016 .04
Functions Enhancement through Fermentation of Lactic Acid Bacteria with Korean Traditional Medicines
한국미생물학회 학술대회논문집
2018 .04
유산균발효 및 효소전처리 발효 밀싹가루 첨가 쿠키의 관능평가 및 소비자 기호도 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
흑마늘 와인의 발효 및 그 특성
생명과학회지
2016 .07
곰팡이 생육 및 곰팡이 독소 생산의 억제에 있어서의 유산균의 역할
생명과학회지
2020 .12
Source Tracking and Succession of Kimchi Lactic Acid Bacteria during Fermentation
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
발효 아이스플랜트(Mesembryanthemum crystallinum L.) 추출물의 triglyceride, cholesterol 합성저해 및 tyrosinase 활성억제 효과
생명과학회지
2019 .06
젖산발효한 연근, 도라지 당추출 발효액의 항산화 활성과 음료기호성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2015 .02
Lactobacillus plantarum GBL17 균주를 이용한 복분자 유산발효 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
마늘 페이스트를 첨가한 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2022 .10
Isolation and Identification of Noble Lactic Acid Bacteria
Quantitative Bio-Science
2018 .11
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