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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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감자썩이선충의 마늘 저장 중 피해와 방제법
Research in Plant Disease(식물병연구)
2024 .12
기상기후정보가 마늘 작물에 미치는 영향과 경제적 가치 분석
한국지구과학회지
2018 .01
발효복숭아 첨가가 쿠키의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .06
구운 김분말을 이용한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
Lactic acid bacteria를 이용한 마늘 고체 발효에 따른 생리활성
생명과학회지
2016 .04
대추야자 페이스트를 첨가한 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .08
음나무 잎 분말을 첨가한 쌀쿠키의 항산화 활성 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
갯기름나물 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국생활과학회지
2016 .10
기능성식품으로서 마늘의 혈압 개선 기능성 평가: 마늘건조분말의 준건강인 대상 연구에 대한 메타분석
Journal of Nutrition and Health
2021 .10
열처리방법에 따른 한지형 및 난지형 마늘의 영양성분 변화
한국식품조리과학회지
2016 .01
반건조 고추와 마늘 페이스트 첨가량을 달리한 김치 양념의 최적화
동아시아식생활학회지
2019 .06
서산육쪽 · 코끼리마늘의 흑마늘 숙성 시기별 생리활성 분석
한국환경과학회지
2020 .05
꾸지뽕 열매 분말 첨가 쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
노루궁뎅이버섯 분말을 첨가한 쌀쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2021 .05
흑마늘 와인의 발효 및 그 특성
생명과학회지
2016 .07
다중동위원소와 원소분석 결과를 활용한 한국산 마늘의 지리적 특성 연구
대한지질학회 학술대회
2018 .10
당귀잎가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .11
동결 전처리한 숙성 흑마늘의 이화학적 특성 및 항산화 활성
생명과학회지
2017 .04
모시잎가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .05
가열조건을 달리한 단호박 페이스트의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
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