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생명과학회지
2016 .04
건식 쌀가루를 이용한 막편의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
유산균의 최신 연구동향
생명과학회지
2025 .01
쌀가루 첨가량이 크래커의 품질에 미치는 영향
과학논집
2015 .02
Metabolomics Understanding of Lactic Acid Bacteria during Fermentation
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
유산균발효 파우더를 첨가한 마카롱의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
Effects of Adding Lactic Acid Bacteria on Fermentation Quality and In Vitro Rumen Fermentation of Total Mixed Ration
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
유산균을 이용한 보리의 발효를 통한 항산화 및 미백 효과
생명과학회지
2018 .04
Lactobacillus plantarum GBL17 균주를 이용한 복분자 유산발효 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Change in Lactobacillus brevis GS1022 and Pediococcus inopinatus GS316 in Gajami Sikhae Fermentation
생명과학회지
2020 .06
Functions Enhancement through Fermentation of Lactic Acid Bacteria with Korean Traditional Medicines
한국미생물학회 학술대회논문집
2018 .04
유산균발효 및 효소전처리 발효 밀싹가루 첨가 쿠키의 관능평가 및 소비자 기호도 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
Source Tracking and Succession of Kimchi Lactic Acid Bacteria during Fermentation
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
유산균 발효에 따른 볶은 아마씨 추출물의 폴리페놀, 플라보노이드 함량 및 항산화 활성
생명과학회지
2018 .05
김치에서 분리한 Lactobacillus plantarum B19 및 이를 이용한 발효두유의 유기산 생성 특성
동아시아식생활학회지
2019 .06
꼬리진달래 발효추출물의 이화학적 특성 및 생리활성 연구
생명과학회지
2018 .08
건식 쌀가루를 이용한 냉동저장 인절미의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
젖산발효한 연근, 도라지 당추출 발효액의 항산화 활성과 음료기호성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2015 .02
김치 유산균 Weissella koreensis DB1을 활용한 미강발효물의 특성 규명
한국지역사회생활과학회지
2019 .11
Effect of Fermentation Conditions on L-Lactic Acid Production from Soybean Straw Hydrolysate
Journal of Microbiology and Biotechnology
2015 .01
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