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인삼 잎을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
연잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
다시마가루 첨가 발아현미 쿠키의 제조조건 최적화
한국식품조리과학회지
2010 .01
찹쌀가루를 첨가한 솔설기의 재료배합비에 따른 관능적ㆍ텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
유지의 종류에 따른 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .12
들깻잎 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
오가피 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2014 .04
반응표면 분석법을 이용한 시금치가루 첨가 머핀 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2006 .01
쥐눈이콩(鼠目太) 첨가 냉동쿠키의 품질특성 및 최적화
한국식품조리과학회지
2005 .01
당귀잎가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .11
뽕나무의 생육특성과 엽질과의 관계
식물학회지
1974 .01
솔잎분말을 첨가한 소시지의 품질특성
동아시아식생활학회지
2012 .06
감잎, 녹차, 솔잎의 건분 및 에탄올추출물이 흰쥐의 지방대사와 항산화능에 미치는 영향
한국영양학회지
1999 .06
뽕잎을 이용한 젤리제조 및 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
소나무재선충병 피해를 받은 곰솔 원목의 열처리 소요시간 예측
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2016 .01
당근 분말을 첨가한 Sugar Snap-Cookie의 품질 특성에 관한 연구(2) : 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
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