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생강
생활과 농약
2008 .01
[P2-52] 건조방법이 다른 생강분말을 첨가한 생강잼의 기계적 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
식품 향기원으로서의 유지와 향기 분석기술
식품과학과 산업
1997 .09
재배교실 - 생강
한국생약보
1988 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
[P2-58] 삶은 굴 향기의 발현원인물질 및 향기성분의 조성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
생강과 작물의 해충
농약정보
2000 .01
숙성기간에 따른 생강의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
발효숙성생강의 항산화 및 항균 활성
Food Science and Preservation
2017 .12
염산-에탄올에 의해 유발된 흰쥐 위염에 대한 생강 및 법제생강 추출물의 억제작용
한국식품영양과학회지
2012 .11
생강의 건조조건과 침출비율이 올리브 생강향미오일의 풍미변화와 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
저장 생강에서 곰팡이 분리 및 동정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
토양의 물리·화학적 특성에 따른 생강의 생육 변화
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2013 .05
국내 생강 재배종의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내외 시판 생강 가공식품의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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