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양상추에 인위접종된 Escherichia coli O157:H7, Salmonella Typhimurium과 Listeria monocytogenes에 대한 저온 플라즈마와 UV-C의 살균 효과
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
Inactivation of Salmonella Typhimurium, Escherichia coli O157:H7, and Listeria monocytogenes in Apple Puree by Combined Treatment with Mild Heat and High Hydrostatic Pressure
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
UV-C, 에탄올 처리가 신선편이(Fresh-cut) 씨 없는 수박의 품질에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2023 .02
Ultraviolet-A 또는 Ultraviolet-C 조사가 체리의 미생물학적 안전성과 품질에 미치는 영향 비교
한국식품영양과학회지
2020 .03
Response Surface Modeling for Mild Heat Pasteurization Method of Orange Juice with Natural-borne Antimicrobial Composites to Inactivate Salmonella Typhimurium
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
이산화염소수 처리에 따른 브로콜리와 보리 종자에 접종한 Escherichia coli O157:H7 및 Salmonella Typhimurium 제어 효과
Food Science and Preservation
2025 .02
마늘 물추출물의 Escherichia coli O157:H7, Salmonella typhimurium, Staphylococcus aureus에 대한 항균활성
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
Fumaric acid와 mild heat의 병합 처리에 따른 시금치의 저장 중 미생물 제어 효과
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
스팀 가열 및 자외선, 감마선 조사 처리에 따른 고춧가루의 미생물 저감화 효과
한국식품과학회지
2020 .04
즉석섭취 알 가공품의 미생물학적 품질 및 주요 식중독 균의 증식·생존 분석
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
Comparison of Upgraded Methods for Detecting Pathogenic Escherichia coli in Foods Using Centrifugation or Filtration
한국축산식품학회지
2017 .01
Changes in the extracellular metabolites of different strains of Salmonella Typhimurium in cold culture
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Growth and Phytochemicals of Centella asiatica L. Response to UV-B lights in a Plant Factory
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
Assessment of collateral sensitivity to aminoglycosides in Salmonella Typhimurium
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Influence of Surface Property of Leafy Vegetables on the Adhesion of Salmonella Typhimurium
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Characteristics of bacteriophages on Salmonella Typhimurium and application on egg for bio-control
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Predictive Modeling for the Growth of Salmonella Enterica Serovar Typhimurium on Lettuce Washed with Combined Chlorine and Ultrasound During Storage
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
새싹 인삼의 수확 전 UV-A 및 -B LED의 조사에 의한 진세노사이드의 영향
생물환경조절학회지
2022 .01
살균조건 및 UV-C 조사가 느타리버섯 병재배 오염율 감소에 미치는 영향
한국버섯학회지
2015 .01
UV-C 조사에 의한 음용수 살균 시스템의 미생물 저해 효과
한국식품과학회지
2021 .04
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