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Escherichia coli O157:H7에 감염된 마우스에 대한 정향 추출물의 항균효과
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
대장균과 황색포도상구균에 대한 이산화염소의 살균소독력 평가 및 살균예측모델 개발
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
해양미세조류 에탄올 추출물의 항균활성에 관한 연구
한국식품과학회지
2017 .08
대장균과 황색포도상구균에 대한 복분자 추출물의 항균효과분석
Food Science and Preservation
2019 .06
Inactivation of Staphylococcus aureus and Escherichia coli in Milk by Different Processing Sequences of Ultrasound and Heat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
후춧가루에 인위접종된 Escherichia coli O157:H7, Salmonella Typhimurium에 대한 UV-C와 mild heat의 살균 효과
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
Antibacterial Activity of Korean Pine (Pinus densiflora) Needle Extracts on Escherichia coli and Staphylococcus aureus: Mechanism and Properties of Membrane
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Direct Detection of Escherichia coli, Staphylococcus aureus, and Salmonella spp. in Animal-derived Foods Using a Magnetic Bead-based Immunoassay
한국축산식품학회지
2018 .01
황련(Coptis chinensis) 추출물의 항균, 항진균 효과와 BCOP 분석을 이용한 안전성 검증
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
이산화염소수 처리에 따른 브로콜리와 보리 종자에 접종한 Escherichia coli O157:H7 및 Salmonella Typhimurium 제어 효과
Food Science and Preservation
2025 .02
벌나무 추출물의 황생포도상구균에 대한 항균 효과와 항산화 활성
Journal of Plant Biotechnology
2022 .12
Inactivation of Salmonella Typhimurium, Escherichia coli O157:H7, and Listeria monocytogenes in Apple Puree by Combined Treatment with Mild Heat and High Hydrostatic Pressure
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Comparison of Behaviors of Foodborne Pathogens (Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus, Escherichia coli, and Salmonella Enteritidis) on the Surface of Peaches and Nectarines at Refrigerated/Room Temperatures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Comparison Between the Culture Method and The Real Time PCR Method in Detection Method of Staphylococcus aureus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Mathematical Models to Describe the Kinetic Behavior of Staphylococcus aureus in Jerky
Food science of animal resources
2019 .01
Changes in the extracellular metabolites of different strains of Salmonella Typhimurium in cold culture
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
양상추에 인위접종된 Escherichia coli O157:H7, Salmonella Typhimurium과 Listeria monocytogenes에 대한 저온 플라즈마와 UV-C의 살균 효과
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
Synergistic Inhibition by Bacteriocin and Bacteriophage against Staphylococcus aureus
Food science of animal resources
2019 .01
Evaluation on Microbial Contamination in Chinese Cabbage Cultivated Soil in Korea
한국토양비료학회지
2017 .12
In Vitro Antimicrobial Activity of Different Solvent Extracts from Moringa stenopetala Leaves
Preventive Nutrition and Food Science
2019 .03
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