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목차

[표지]
[머리말]
[요약]
연구 목적
연구 방법
연구 결과
[ABSTRACT]
Purpose of Research
Research Methodology
Key Findings
[차례]
표차례
그림차례
[제1장 서론]
1. 연구 필요성과 목적
2. 선행연구 검토
3. 연구 범위와 방법
[제2장 식품산업의 변화]
1. 식품산업의 트렌드 변화
2. 식품제조업의 위상과 변화 추이
3. 식품제조업 업종별 현황과 변화
4. 식품제조업 규모별 변화
[제3장 식품통계 현황과 문제점]
1. 식품통계 제도 및 생산 현황
2. 이용자 유형별 식품통계 이용 현황 및 평가
3. 주요 식품통계의 문제점
[제4장 식품 통계분류체계와 개선 가능성]
1. 국내 통계분류체계 개요
2. 식품 통계분류체계 현황
3. 통계분류체계 간의 연계성 검토
4. 식품 통계분류체계의 한계 및 개선 가능성
[제5장 식품산업 통계 신규 수요]
1. 신식품 통계 수요
2. 해외 신식품 통계 현황 및 시사점
3. 국내 신식품 시장 규모 통계 수집 방안
4. 신식품(펫푸드) 국내 시장 규모 추정
5. 신규 수요에 대응한 신규통계 개발안
[제6장 식품통계 효율적 구축 방안]
1. 기본 방향
2. 이용자 입장의 기존 생산 통계 활용도 제고 방안
3. 식품산업 변화에 대응한 통계 기반 구축 방안
[부록]
[참고문헌]

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