개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
K-농식품자원에서 인지질 함량 정량 분석을 위한 HPLC-ELSD 분석법 확립 및 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
HPLC 및 LC/MS를 이용한 식품 중 동 클로로필린 나트륨 최적 분석법 확립 및 타당성 평가
한국식품영양과학회지
2018 .05
HPLC-PDA와 LC-MS를 이용한 식음료 중 Dimethyl Dicarbonate 분석법 개발 및 유효성 검증
한국식품영양과학회지
2019 .09
HPLC-ELSD를 이용한 레시틴 내 포스파티딜콜린 분석법 개선 연구
한국식품과학회지
2024 .06
Comparison on the water soluble carbohydrate contents in the prime core set of Korean soybean germplasms using HPLC/ELSD
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
참조표준 도출을 위한 식품 내 수분의 측정불확도 산출
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
LC-MS/MS를 이용한 농산물 중 Chlormequat 분석법 개발 및 유효성 검증
한국식품영양과학회지
2020 .01
HPLC method development for quality control of fucoidan
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
건강기능식품 원료로서 나주 배박 추출물의 지표성분 분석법 벨리데이션
한국식품영양과학회지
2015 .11
식품 중 비페닐 분석법 개발 및 유효성 검증
한국식품영양과학회지
2017 .04
잔류농약 분석 정도관리를 위한 상향식 측정불확도 추정방법 제안
농약과학회지
2021 .06
건강기능식품 기능성 원료로써 장흥 차조기 열수 추출물의 지표성분인 로즈마린산 분석법 검증
한국식품영양과학회지
2015 .01
HPLC-UV를 이용한 식품 중 당알콜 분석법 마련 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Development of Analytical Method for Chlorophylls in Foods Using HPLC
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
UPLC를 이용한 밀크씨슬추출물 지표 성분인 실리마린 분석법 검증
산업식품공학
2018 .01
농산식품 중 비타민C 함량의 측정불확도 도출
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
두릅 추출물의 기능성 원료 표준화를 위한 HPLC 분석법 검증
Food Science and Preservation
2017 .10
건강기능식품에서 LC-MS/MS를 이용한 코엔자임Q10 분석법 연구
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
Validation of analytical method for hazardous substances from time temperature indicator in smart packaging using by HPLC and LC-MS/MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
HPLC를 이용한 Dichlobentiazox 분석법 확립
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2021 .11
0