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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품 중 비페닐 분석법 개발 및 유효성 검증
한국식품영양과학회지
2017 .04
HPLC 및 GC를 이용한 건강기능식품 원료 중 보존료 함유량 조사
한국식품영양과학회지
2017 .03
HPLC-ELSD와 LC/MS를 활용한 건강기능식품 중 글루콘산철 최적 분석법 확립 및 검증
한국식품영양과학회지
2021 .08
Simultaneous Analysis of Diuretic Drugs in Food and Dietary Supplements Using LC/PDA and LC/MS/MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Analysis of Pigments (Carotenoids & Chlorophyll) and Vitamins in Nannochloropsis using HPLC (PDA) and LC-MS/MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
LC-MS/MS를 이용한 농산물 중 Chlormequat 분석법 개발 및 유효성 검증
한국식품영양과학회지
2020 .01
Simultaneous Analysis of Several Alkaloids in Food and Dietary Supplements Using LC/PDA and LC/QTOF
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
HPLC 및 LC/MS를 이용한 식품 중 동 클로로필린 나트륨 최적 분석법 확립 및 타당성 평가
한국식품영양과학회지
2018 .05
소면적 재배작물 삽주 중 Kresoxim-methyl의 잔류 특성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2021 .05
K-농식품자원에서 인지질 함량 정량 분석을 위한 HPLC-ELSD 분석법 확립 및 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Content Determination of Marker Components Using HPLC-PDA from the Extracts of Hydrangea serrata
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
괭생이모자반 추출물의 기능성 원료 표준화를 위한 Fucose 분석법 개발 및 검증
한국식품영양과학회지
2023 .12
LC-MS/MS를 이용하여 매질보정 검량표준용액 및 시료분석을 위한 자동시료주입법(Automatic Co-injection Method) 확립
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2023 .11
꼬막껍질을 이용한 김치 저장 용기의 종류별 저장 기간에 따른 갓 물김치의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
농약 다성분 동시분석을 위한 LC-MS/MS 분석에서의 적정 시료 주입량에 관한 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .11
Development of a Residue Analysis Method for Metamifop in Paddy Water, Soil, and Rice with HPLC
농약과학회지
2017 .03
Simultaneous Determination of Phytochemical from Vitex rotundifolia using HPLC/PDA Analysis
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
블루베리 중 Propiconazole의 잔류 특성 및 생물학적 반감기 산출
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2021 .11
Development of HPLC-PDA Simultaneous Analysis Method for 10 Red-Yellow Pigments in Rhei Radix et Rhizoma, Sappan Lignum, Rehmanniae Radix Preparpata and Clematidis Radixs
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
HPLC-UV를 이용한 식품 중 당알콜 분석법 마련 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
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