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이용수
Abstract
1. Introduction
2. Materials and methods
3. Results and discussion
4. Summary
References
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서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 닭가슴육 저장 중 품질 변화
한국식품영양학회지
2018 .01
서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 딸기의 저장 중 품질 변화
한국식품영양학회지
2017 .06
서방형 이산화염소 가스를 이용한 이슬송이버섯의 저장 중 품질 변화
한국식품영양학회지
2016 .08
서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 딸기저장 중 주요 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양학회지
2017 .08
서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 병풀의 저장 중 품질 변화
한국식품영양학회지
2022 .08
서방출형 이산화염소 가스 젤팩의 미생물 살균 시험
한국식품영양학회지
2018 .01
홍시용 ‘청도반시’ 수출을 위한 이산화염소 살균 효과
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
떫은 감 청도반시에 에틸렌 발생제 처리가 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
Effect of Chlorine Dioxide Gas Application to Egg Surface: Microbial Reduction Effect, Quality of Eggs, and Hatchability
한국축산식품학회지
2018 .01
이산화염소 가스 훈증 처리에 따른 곶감의 미생물학적 변화 및 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .09
이산화염소(ClO₂) 첨가가 육계의 생산성 및 분변 내 미생물에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
Reduction in Listeria monocytogenes on fresh-cut broccoli by chlorine dioxide with ultrasonication
Food Science and Preservation
2018 .12
이산화염소(ClO₂) 훈증처리에 따른 블루베리의 저온저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
국화 ‘신마’의 ClO₂ 처리에 따른 수확용 습식용액 개발
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
서방출형 이산화염소 가스 젤팩 첨가가 닭가슴육 저장 중 지질산패 및 정미성분의 변화
한국식품영양학회지
2019 .01
홍시용 ‘청도반시’ 수출을 위한 열수침지 살균 효과
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
절화 국화 ‘펄키스타’의 ClO₂ 처리에 의한 수송용 습식용액 개발
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
산 침지와 이산화 염소 건조 공정을 통한 떡의 유통기한 연장 연구
농업생명환경연구
2020 .01
저농도 서방형 이산화염소 가스 병합처리가 파프리카의 저장 중 미생물 성장과 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .04
이산화황(SO<sub>2</sub>) 패드가 상온저장 중 곶감 및 감말랭이의 품질에 미치는 영향
한국산림과학회지
2018 .01
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