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어성초(Houttuynia cordata Thunb) 유산균 발효물의 항산화 활성
생명과학회지
2016 .04
어성초 추출물의 항산화 활성 연구
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .05
어성초 추출물의 항균성 연구
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .11
어성초를 오리사료에 첨가 시 오리가슴살 지방산 분포도 조사 -현장연구를 중심으로-
한국환경과학회지
2016 .05
어성초 분말을 사료첨가제로 첨가시 오리경제성 평가 -현장연구를 중심으로-
한국환경과학회지
2018 .01
여러 제형의 발효홍국 어성초를 오리사료첨가제로 적용한 현장연구에서 오리축산경영의 경제성 평가
한국환경과학회지
2018 .05
홍삼박과 어성초를 여러 제형으로 가금사료에 첨가시 가금 혈액성상에 미치는 영향에 관한 연구 -현장연구를 중심으로-
한국환경과학회지
2017 .07
Metabolomics Understanding of Lactic Acid Bacteria during Fermentation
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
젖산발효한 연근, 도라지 당추출 발효액의 항산화 활성과 음료기호성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2015 .02
어성초를 오리사료에 첨가 시 오리깔짚의 특성 비교
한국환경과학회지
2017 .02
추출용매에 따른 어성초 색소의 염색거동
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
주요 임상 내성균에 대한 어성초 에탄올 추출물의 항균효과
대한임상검사과학회지
2015 .01
Isolation of Lactic Acid Bacteria from Korean Traditional Fermented Foods to Develop a Starter for Fermented Milk
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
오리사료에 어성초 펠렛 첨가 급여로 오리혈액성상과 육색도에 미치는 영향 평가
한국환경과학회지
2021 .05
Increase of Epigallocatechin in Green Tea Extract by Lactic Acid Bacteria Fermentation
한국미생물·생명공학회지
2016 .01
Fermentation-Mediated Enhancement of Ginseng’s Anti-Allergic Activity against IgE-Mediated Passive Cutaneous Anaphylaxis In Vivo and In Vitro
Journal of Microbiology and Biotechnology
2018 .01
Characterization of Lactic Acid Bacteria Having Antibacterial and Potential Probiotics Activity Isolated from Traditional Fermented Foods
한국미생물학회 학술대회논문집
2021 .08
Functions Enhancement through Fermentation of Lactic Acid Bacteria with Korean Traditional Medicines
한국미생물학회 학술대회논문집
2018 .04
Source Tracking and Succession of Kimchi Lactic Acid Bacteria during Fermentation
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
The Study of Anti-aging and Anti-allergic Activitys of Green Tea Fermented with Aspergillus chevalieri
한국미생물학회 학술대회논문집
2022 .10
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