지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
DBpia Top 5%동일한 주제분류 기준으로
Abstract
서론
본론
결론
요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
맞춤형 건강기능식품의 국내외 현황
식품산업과 영양
2020 .12
개인맞춤영양 AI Diet 식품산업
식품산업과 영양
2021 .06
개인맞춤형 건강기능식품의 국내 산업발전을 위한 제언
식품과학과 산업
2023 .12
Personalized Nutrition Management: Focusing on Health Functional Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
서울시 일부 취약계층 노인에서 맞춤형 영양중재 프로그램에 따른 식품 안정성 확보 및 건강・영양상태 개선 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
건강기능식품의 정책방향
식품과학과 산업
2015 .12
유전체 기반 맞춤형 식품산업 현황
식품과학과 산업
2023 .12
맞춤형 영양서비스를 위한 과학기술과 해결과제
식품과학과 산업
2021 .09
Personalized Food Based on Genomics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Emergence of AI-driven TBP (Technology Business Platform) for Personalized Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Real World AI Diet, Present and Future
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Effects of Nutrition Education Provided Personalized School Lunch for Elementary School Students: Focused on Personalized Daily Needed Food Exchange Units Using Food Exchange System
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Trends and consumer aspects on personalized health functional foods: focused on recognition, experiences and willingness
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
심혈관 건강 기능성 식품 현황
식품산업과 영양
2020 .06
미래 식품영양 과학기술을 선도하고 국민영양 증진에 기여하는 글로벌 한국식품영양과학회
식품산업과 영양
2023 .06
건강기능식품 시장의 활성화 및 성장전략
식품산업과 영양
2015 .06
면역 관련 건강기능식품(전통식품 소재 중심으로)
식품산업과 영양
2020 .06
한국인의 만성질환 예방을 위한 장내미생물 기반 맞춤영양의 방향
식품과학과 산업
2023 .12
한국형 건강기능식품 섭취 실태조사를 통한 한국 성인의 건강기능식품으로부터의 영양·기능성분 섭취량 추정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
유아의 영양소 별 주요 급원 식품 및 변이 식품 : 2009-2013 국민건강 영양조사 자료를 이용하여
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
0