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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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자연 숙성 맛간장의 저장 기간별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
한국 전통간장 제조시 맥아첨가방법이 간장의 성분과 식미에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2003 .01
숙성기간에 따른 황기 간장의 품질 및 관능적 특성
Food Science and Preservation
2015 .10
[P2-29] 장기 숙성 간장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
재래 간장덧의 숙성온도가 간장의 성분 및 식미특성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2000 .01
일본 간장의 맛성분에 대한 연구동향
식품산업과 영양
2007 .06
표고버섯이 함유된 간장의 발효 중 품질특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
효모첨가에 의한 재래식 간장 제조공정 개선
한국식품영양과학회지
1998 .04
한국 전통간장 및 메주 제조공정에 관한 조사 연구
한국식품영양과학회지
1997 .06
[P4-01] 기공율을 조절한 담금 용기 항아리에서의 간장 발효
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
과채류를 첨가한 자연숙성 맛간장의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
한국 재래식 간장의 품질 향상을 위한 메주 제조법 개선
한국식품과학회지
1998 .06
간장제품의 종류에 따른 항산화능의 비교
한국식품영양과학회지
1991 .12
전통 양념이 저온 숙성 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
미강첨가에 따른 단기숙성 간장의 품질분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
전통 된장의 숙성 기간에 따른 감각・화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .05
일본 간장의 향기성분 연구동향
식품산업과 영양
2006 .08
황기 및 표고버섯 첨가 간장의 숙성 기간별 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2013 .08
세균메주를 이용한 간장제조
식품공업
1974 .01
한국 전통 간장의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .09
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