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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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인삼분말을 첨가한 떡볶이용 가래떡의 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .03
트레할로스의 첨가가 마이크로웨이브 이용 즉석 백설기의 수분 및 조직감 특성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2010 .06
트레할로스 및 효소제 첨가가 백설기 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .07
변성전분 및 허브첨가 냉동떡의 저장온도별 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
프락토올리고당과 유화제 혼합사용 가래떡의 텍스처와 관능적 묘사 특성
한국식품영양과학회지
2012 .06
당류 물질 첨가 가래떡의 텍스처 특성
한국식품영양과학회지
2007 .09
올리고당 첨가 가래떡의 텍스처 변화와 노화 억제 분석
한국식품영양과학회지
2012 .04
가수량을 달리한 떡볶이용 가래떡의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .04
[P3-46] 인삼분말을 첨가한 떡볶이용 가래떡의 저장기간에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
쌀 이용 떡 만들기
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
올리고당 시럽의 첨가에 따른 가래떡의 노화억제효과
한국식품과학회지
1997 .12
검을 첨가한 저열량 가래떡 개발을 위한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
굳음방지기술을 적용한 메밀 대체량별 가래떡의 품질특성
한국식품과학회지
2013 .08
대체 감미료 팔라티노스와 트레할룰로스를 첨가한 냉동 쿠키생지 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
대두분말 첨가 떡볶이 떡의 품질특성
Food Science and Preservation
2012 .10
떡볶이 떡의 미생물 안전성 및 식감 향상을 위한 유기산과 증숙 처리
한국식품과학회지
2017 .10
찹살떡의 저장중 텍스쳐 변화
한국식품과학회지
1983 .12
현미의 가속화 저장에 따른 품질 변화 및 떡의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
옥수수 전분을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .11
모시잎 추출물을 첨가한 떡의 항노화 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2018 .10
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