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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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상압조건의 마이크로웨이브 추출공정에서 가용성 인삼성분의 추출조건 최적화
한국식품과학회지
2000 .02
가압형 마이크로웨이브 추출장치를 이용한 가용성 인삼성분의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
1999 .04
인삼 다당체 추출 공정 개발을 위한 인삼의 추출 조건 및 원료에 따른 총당 변화
Food Science and Preservation
2005 .08
[특집 : 인삼산업의 현황] 고려인삼의 화학성분
식품산업과 영양
2003 .08
고온고압처리에 의한 인삼의 성분 변화
한국식품과학회지
2006 .08
상압조건의 마이크로파 공정과 현행 방법에 의한 인삼근 유용성분의 추출효율 비교 연구
한국식품영양과학회지
1999 .06
홍삼 첨가 액상청국장의 기능성에 대한 마이크로웨이브 최적 추출조건 예측
Food Science and Preservation
2007 .10
마이크로웨이브 공정을 이용한 당귀 유용성분의 추출조건 설정
한국식품영양과학회지
2000 .06
추출용매에 따른 포도씨 성분의 마이크로웨이브 추출 특성
Food Science and Preservation
2006 .04
마늘의 마이크로웨이브 추출 특성과 갈변억제 효과
한국식품과학회지
2000 .04
반응표면분석법을 이용한 새싹보리 마이크로웨이브 추출공정의 최적화
Food Science and Preservation
2017 .11
[P1-25] 마이크로웨이브 공정에 의한 쥐깨풀 기능성분의 추출조건 예측
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
상압조건에서 초산에 의한 목재 조성분의 분리 및 이용 ( Separation of Wood Components by Acetic Acid under Atmospheric Condition and their Utilization )
펄프·종이기술
1989 .09
人蔘 成分 抽出에 關한 硏究 : 第3報 확산도 측정에 의한 인삼 성분의 추출 메카니즘
한국식품과학회지
1979 .06
새송이버섯의 항산화성 추출물 제조를 위한 마이크로웨이브 추출조건 설정
한국식품영양과학회지
2006 .01
극초단파를 이용한 건고추 올레오레진의 추출조건 설정
Food Science and Preservation
2000 .09
마이크로웨이브 추출공정에 의한 마늘의 올레오레진 함량 및 기능적 특성
한국식품과학회지
1999 .04
중국산 생강의 올레오레진의 제조를 위한 극초단파 추출조건 설정
Food Science and Preservation
2000 .09
양배추의 항산화성 추출물 제조를 위한 마이크로웨브 추출조건 설정
Food Science and Preservation
2005 .02
마이크로웨이브 추출공정에 의한 팽이버섯 추출물의 기능적 특성
한국식품과학회지
2002 .12
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